当前位置:

特雷杨、卡佩拉和老鹰队击败了恩比德的 76 人队

点击: 2022-11-12 09:23:21

nba视频直播资讯

体坛资讯周四,在主场以 104-95 击败费城 76 人队的比赛中,由 Trae Young 和 Clint Capela 组成的值得信赖的亚特兰大老鹰队控制了这场比赛。


 

这并不是杨最有效率的得分表现,他在 21 投 7 中得到全场最高的 26 分,罚球 10 次全部命中。
 

然而,事实证明,杨与卡佩拉的挡拆组合几乎势不可挡,这位瑞士中锋 10 投 7 中得到 18 分和全场最高的 20 个篮板。 
 

他的七个投篮中有三个是杨助攻的空中接力扣篮,一个是在卡佩拉的后卫过来帮忙时杨失​​误的进攻篮板。
 

体坛资讯在老鹰队的五名首发球员中,只有杨和卡佩拉以正负值结束,这意味着他们最有效的阵容是三名替补球员的二人组。
 

随着詹姆斯哈登至少在接下来的几周内缺阵,乔尔恩比德再次被要求承担巨大的进攻负担,他在卡佩拉的防守中挣扎。
 

虽然他以高效的 26 分(18 投 9 中)和 12 个篮板结束比赛,但他的失误是赛季最高的 7 次。
 

老鹰队现在的战绩是 8-4,并且在过去的五场比赛中赢了四场,而 76 人队在过去的四场比赛中输掉了三场,战绩为 5-7。
 

巴特勒加时取胜点燃热火
 

体坛资讯迈阿密热火队全明星吉米巴特勒在加时赛中以 117-112 击败夏洛特黄蜂队的比赛中以三双的表现调情。
 

在热火队将轮换阵容减少到 8 名球员的情况下,巴特勒打了赛季最高的 42 分钟,他本赛季第一次在 19 投 11 中(罚球 13 投 13 中)

达到 35 分的情况下砍下 30 分。他还在完整的表现中增加了10个篮板、8次助攻和2次抢断。

 

他的五名热火队友达到了两位数,在中锋巴姆·阿德巴约的带领下,他得到 18 分(15 投 6 中)和 14 个篮板,结束了他们年轻赛季的第三次两连败,战绩为 5-7。
 

东契奇在小牛队的失利中挣扎
 

体坛资讯在本赛季开始时连续九场拿下 30 分后,达拉斯小牛队巨星卢卡·东契奇连续第二场艰难出战,他的球队以 113-105 输给了华盛顿奇才队。
 

在周三输给奥兰多魔术队的比赛中,东契奇 29 投 9 中,周四他 21 投 8 中得到 22 分,尽管他增加了 9 个篮板和 6 次助攻。
 

由于布拉德利·比尔和克里斯塔普斯·波尔津吉斯都因伤缺席了奇才队,凯尔·库兹马得到 36 分(26 投 14 中)、11 个篮板和 6 次助攻。


阅读本文的人还可以阅读:

当勇士队停止下滑时,科尔欢呼“叹为观止”的库里

汉姆誓言湖人队在爵士队失利后会好起来的

本周 NBA 比赛:湖人队自 2020 年以来首次战胜快船队

科尔看好勇士队在 3-7 开局后的逆转

由于脚部酸痛,湖人队没有勒布朗詹姆斯对阵爵士队

关键词: nba视频直播资讯 卡佩拉 东契奇 老鹰队 76人队 热火队 巴特勒

相关资讯