当前位置:

科尔说,库里在将勇士拖出“常规”方面“从未如此出色”

点击: 2022-11-13 12:14:11

nba免费直播资讯

体坛资讯主教练史蒂夫科尔说,斯蒂芬库里将金州勇士队从“常规”中拉出来,“从来没有像现在这样好过”。


 

本周早些时候,在帮助勇士队击败萨克拉门托国王队并结束五连败的比赛中,库里丢掉了 47 分,在周五金州勇士队以 106-101

击败克利夫兰骑士队的比赛中,库里很有影响力。

 

库里最终得到40分,在最后一节得到18分,23投15中,其中三分球11投6中。
 

体坛资讯比赛还剩 1 分 18 秒时,库里投进一个三分追平比分,然后 - 击中反超上篮 - 又从市中心再次投进,让勇士队越过罚球线。
 

“描述斯蒂芬的比赛的形容词已经用完了,”科尔谈到他的明星球员时说。
 

“他一夜又一夜都很棒。考虑到我们球队的情况,我们的球队有点陷入困境,试图从一个洞里挖出来,他真是太棒了。我可以这么说,他从来没有这么好过。
 

“他的状态非常好。如果说他现在在某个方面比我八年前第一次来到这里时要好得多,那就是他的力量和体能。
 

“他更大更强壮,更有能力在非常高的水平上进行防守,并在整场比赛中保持双向篮球,并从四面八方击倒并在篮下完成投篮。他令人难以置信。”
 

体坛资讯库里本赛季已经六次在最后一节至少得到 10 分,这支勇士队的战绩为 5 胜 7 负,他们的目标是捍卫本赛季的 NBA 总冠军。
 

当被问及他是否可以解释他的强势终结时,库里说:“我将其归类为具有侵略性。
 

“很明显,投篮必须下降,但这是关于在挡拆中进行侵略性攻击,让其他人参与进来,进入油漆区并完成射门,出来投篮。 
 

“我们去年的季后赛带来了很多信心。这是理解组织和得分的平衡。”


阅读本文的人还可以阅读:

当勇士队停止下滑时,科尔欢呼“叹为观止”的库里

汉姆誓言湖人队在爵士队失利后会好起来的

本周 NBA 比赛:湖人队自 2020 年以来首次战胜快船队

科尔看好勇士队在 3-7 开局后的逆转

由于脚部酸痛,湖人队没有勒布朗詹姆斯对阵爵士队

关键词: nba免费直播资讯 库里 科尔 金州勇士队

相关资讯