当前位置:

丹佛掘金队巨星尼古拉约基奇进入 NBA 健康和安全协议

点击: 2022-11-16 09:45:46

nba视频直播资讯

体坛资讯丹佛掘金队的背靠背联盟 MVP 尼古拉约基奇已经进入联盟的健康和安全协议,将他排除在周三对阵纽约尼克斯队的比赛之外。


 

27 岁的约基奇场均贡献职业生涯最高的 8.9 次助攻,还有他的 20.8 分和 9.5 个篮板,帮助掘金队在前 13 场比赛中取得 9 胜 4 负的战绩。
 

在过去的六场比赛中赢了五场,掘金队将失去约基奇和二年级天才博恩斯海兰德,后者也在健康和安全协议中。
 

他们将必须通过联盟的指导方针才能重返赛场,最多 10 天后他们就会被自动清除。
 

体坛资讯掘金队将在周五和周日客场迎战达拉斯小牛队,然后在周二回到主场迎战底特律活塞队。


阅读本文的人还可以阅读:

当勇士队停止下滑时,科尔欢呼“叹为观止”的库里

汉姆誓言湖人队在爵士队失利后会好起来的

本周 NBA 比赛:湖人队自 2020 年以来首次战胜快船队

科尔看好勇士队在 3-7 开局后的逆转

由于脚部酸痛,湖人队没有勒布朗詹姆斯对阵爵士队

关键词: nba视频直播资讯 约基奇 恩斯 丹佛掘金队 底特律活塞队 纽约尼克斯队

相关资讯