当前位置:

勇士队希望在对阵太阳队的比赛中重新确立统治地位

点击: 2022-11-16 09:51:30

nba视频直播资讯

体坛资讯金州勇士队有机会在周三卫冕 NBA 冠军队造访菲尼克斯太阳队时再次证明自己是西部联盟的重量级人物。


 

史蒂夫·科尔的球队在争取背靠背冠军的过程中经历了艰难的开局,他们在开场的 14 场比赛中以 6-8 领先。
 

但他们在周一打出了本赛季最好的表现之一,以 132-95 击败了圣安东尼奥马刺队。
 

与太阳队的会面,被视为进入本赛季西部金州勇士队的主要挑战者之一,我提供了一个更准确的迹象,表明勇士队是否已经扭转了局面。
 

体坛资讯菲尼克斯队周一惊险地输给了迈阿密热火队,在客场以 113-112 输掉比赛,战绩跌至 8-5,但在 10 月 25 日本赛季的首次交锋中以 134-105 击败勇士队的比赛几乎没有任何问题。
 

老将控球后卫克里斯保罗因脚后跟问题缺席了过去三场比赛,他能否健康地与勇士队比赛还有待观察。
 

然而,即使没有保罗,太阳队也拥有联盟中最有天赋的阵容之一,而德文布克延续了上赛季的出色状态,他们有能力挑战本赛季尚未在客场取胜的勇士队.
 

菲尼克斯太阳队 - 德文布克
 

在 13 场比赛中,布克创造了职业生涯最高的进攻效率(117.2),而他 53.5 的有效投篮命中率是他自 2019-20 赛季(54.4)以来的最佳命中率。
 

他场均 26.5 分在 NBA 排名第 11 位,而他保持这种效率的能力将是对抗一支问题主要在于防守的勇士队的关键。
 

金州勇士队——乔丹·普尔
 

体坛资讯克莱汤普森在对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中被轮休,普尔在进入首发阵容后拿下 36 分,成为勇士队首发五人组的常客。
 

克尔还没有准备好采取这一行动,但是,在他上次给金州勇士队带来的火花之后,普尔可以在一场比赛中扮演更重要的角色,如果勇士队能够回来的话,这场比赛可能还是西部决赛的预演在轨道上。
 

关键之战 - 勇士队能否找到获胜的板凳组合?
 

勇士队的主要问题不在于他们的首发五人组,而是他们年轻的替补席。
 

事实上,勇士队替补席的平均正负值为负 4.9,在 NBA 中是最差的,他们在这方面的问题体现在金州勇士队将前第二顺位新秀詹姆斯怀斯曼送到发展联盟。
 

相比之下,太阳队的替补球员场均正负值为正负值1.5,排在联盟第六位。如果勇士队不能找到缩小差距的方法,这对冠军来说可能又是一个艰难的夜晚。


头对头
 

体坛资讯勇士队和太阳队在 2021-22 赛季平分秋色,各赢一次主场和一次客场。不过,最近的历史对太阳队有利,勇士队在客场对阵菲尼克斯队的最后七场比赛中输掉了五场,包括上个月在亚利桑那州的惨败。


阅读本文的人还可以阅读:

当勇士队停止下滑时,科尔欢呼“叹为观止”的库里

汉姆誓言湖人队在爵士队失利后会好起来的

本周 NBA 比赛:湖人队自 2020 年以来首次战胜快船队

科尔看好勇士队在 3-7 开局后的逆转

由于脚部酸痛,湖人队没有勒布朗詹姆斯对阵爵士队

关键词: nba视频直播资讯 迈阿密热火队 金州勇士队 太阳队 菲尼克斯队

相关资讯