当前位置:

爵士队后卫迈克康利避免严重受伤,将因膝盖扭伤至少缺席两周

点击: 2022-11-21 10:48:23

nba在线直播资讯

体坛资讯出人意料地成功的犹他爵士队在被诊断出膝盖扭伤后,至少在接下来的两周内将没有老将控球后卫迈克康利。


 

35 岁的康利本赛季场均得分仅为 10.2 分,这是他自 2007-08 赛季新秀赛季以来的最低数据,但他场均 7.9 次助攻创下了职业生涯新高。
 

他的领导能力和球权分配帮助爵士队取得了 12 胜 6 负的战绩——西部联盟中最好的——在这个赛季,他们预计在休赛期交易掉顶薪天才鲁迪戈贝尔和多诺万米切尔后将触底反弹。
 

体坛资讯在周六犹他队以 118-113 战胜波特兰开拓者队的比赛中,康利只打了八分钟就离开了比赛,因非接触性膝伤尴尬地倒地。
 

通常是严重损伤的迹象,康利在周日被运动员的 Shams Charania 透露他只是膝盖扭伤并且可能在短短两周内恢复时躲过了一劫。
 

体坛资讯他的缺席可能会为科林塞克斯顿带来更多机会,自从作为米切尔交易的一部分从克利夫兰骑士队来到这里以来,他一直被降级为替补角色。


阅读本文的人还可以阅读:

当勇士队停止下滑时,科尔欢呼“叹为观止”的库里

汉姆誓言湖人队在爵士队失利后会好起来的

本周 NBA 比赛:湖人队自 2020 年以来首次战胜快船队

科尔看好勇士队在 3-7 开局后的逆转

由于脚部酸痛,湖人队没有勒布朗詹姆斯对阵爵士队

关键词: 康利 nba在线直播资讯 米切尔 迈克康利 鲁迪戈贝尔 塞克斯顿 犹他爵士队

相关资讯