当前位置:

科怀伦纳德在周一战胜爵士队的比赛中脚踝受伤

点击: 2022-11-23 15:44:06

nba免费直播资讯

体坛资讯科怀伦纳德重返洛杉矶快船队的比赛持续了三场,之后又一次受伤,脚踝扭伤使他无法参加周三对阵金州勇士队的比赛。


 

伦纳德在 2021 年季后赛中撕裂了前交叉韧带,因此缺席了整个上赛季的比赛,在 10 月份复出两场比赛后,他又因膝盖问题缺席了三周。
 

体坛资讯这位 31 岁的两届 NBA 总决赛 MVP 和两届年度最佳防守球员在快船队过去的三场比赛中都首发出场,在他努力恢复状态的过程中,他场均在 23.3 分钟内得到 8.3 分。
 

在周一战胜犹他爵士队的比赛中,由于腿筋拉伤,快船队已经失去了保罗乔治,伦纳德在第四节试图盖帽后笨拙地落地,随后被排除在比赛的其余部分之外。
 

在那场比赛之后,他说:“我只是扭伤了脚踝……但我应该没事的”。
 

快船队非常想念伦纳德的最佳进攻状态,因为他们目前拥有联盟第二好的防守,但进攻却倒数第三。
 

体坛资讯他下一次重返赛场的机会将是周五主场对阵丹佛掘金队,或者如果时间太早的话,周日主场对阵印第安纳步行者队。


阅读本文的人还可以阅读:

当勇士队停止下滑时,科尔欢呼“叹为观止”的库里

汉姆誓言湖人队在爵士队失利后会好起来的

本周 NBA 比赛:湖人队自 2020 年以来首次战胜快船队

科尔看好勇士队在 3-7 开局后的逆转

由于脚部酸痛,湖人队没有勒布朗詹姆斯对阵爵士队

关键词: nba免费直播资讯 快船队 伦纳德 金州勇士队 爵士队

相关资讯