当前位置:

湖人队的贝弗利因推搡太阳队的艾顿而被禁赛三场

点击: 2022-11-25 09:41:55

nba免费直播资讯

体坛资讯帕特里克贝弗利在洛杉矶湖人队周二以 115-105 输给菲尼克斯太阳队的比赛中推倒了德安德烈艾顿后,在接下来的三场比赛中被禁赛。


 

在第四节还剩不到四分钟的时候,贝弗利推了一个不经意的艾顿,而太阳队的中锋在德文布克公然犯规后站在了搁浅的奥斯汀里维斯身上。
 

体坛资讯贝弗利吃到技术犯规,随后被驱逐出场,但这名湖人后卫现在又受到了停赛三场无薪的进一步处罚。
 

制裁将使贝弗利失去据报道的 268,965 美元的薪水,并将排除他在周五和周六湖人队对圣安东尼奥马刺队的背靠背客场比赛以及周一与印第安纳步行者队的主场对决。
 

NBA 声明中写道:“洛杉矶湖人队后卫帕特里克贝弗利因从背后用力推太阳队中锋德安德烈艾顿并将他撞到场上而被停赛三场,无偿停赛。
 

“停赛的部分原因是贝弗利有过违反体育道德的行为。”
 

体坛资讯在本赛季的 14 场首发中,贝弗利场均得到 4.1 分、3.9 个篮板和 2.9 次助攻。


阅读本文的人还可以阅读:

当勇士队停止下滑时,科尔欢呼“叹为观止”的库里

汉姆誓言湖人队在爵士队失利后会好起来的

本周 NBA 比赛:湖人队自 2020 年以来首次战胜快船队

科尔看好勇士队在 3-7 开局后的逆转

由于脚部酸痛,湖人队没有勒布朗詹姆斯对阵爵士队

关键词: 贝弗利 nba免费直播资讯 艾顿 洛杉矶湖人队 太阳队 帕特里克 安德烈

相关资讯