当前位置:

勒布朗詹姆斯在周五伤愈复出后帮助洛杉矶湖人队取得了胜利

点击: 2022-11-27 10:32:44

nba视频直播资讯

体坛资讯凯文杜兰特感到很荣幸能够近距离看到勒布朗詹姆斯的功绩,因为这位四届 NBA 总冠军追逐卡里姆阿卜杜勒 - 贾巴尔的历史得分记录。


 

在周五洛杉矶湖人队战胜圣安东尼奥马刺队的比赛中,詹姆斯在内收肌受伤后得到 21 分,距离阿卜杜勒-贾巴尔 38,387 分的 NBA 纪录更近了一步。
 

体坛资讯这位 18 次入选全明星球员的得分为 37,332 分,是 NBA 得分第二高的球员,杜兰特很高兴看到这位 37 岁的球员创造历史。
 

“要成为任何事情的第一,世界上有 80 亿人,我们上周才弄清楚这一点,所以要成为篮球得分史上的第一,我相信这将是一系列的对他的情绪,”杜兰特周五说。
 

“但是在一个我们看到这个现场的时代也很酷。你可能甚至无法描述他和他的家人以及他的朋友将要经历的情绪和感受,但近距离观看它很酷”
 

体坛资讯杜兰特以 26,110 分排在榜单第 18 位,与其他六名球员的差距在 1,000 分以内,但这位 34 岁的球员并没有考虑自己能否跻身这项运动最伟大的球员行列。
 

“我从来没有真正想过,”他说。“我听到了谈话,尤其是在我职业生涯的早期,当我在做勒布朗、迈克尔乔丹在联盟所做的事情时,就得分而言。
 

“我知道年复一年、日复一日地坚持这样做是多么困难。很多事情都是你无法控制的。 
 

“但我只是试着进入并成为我自己最好的版本,无论发生什么,都会发生。”
 

体坛资讯当被问及名单上是否有任何特定球员是他想要击败的时,杜兰特补充说:“我从来没有那样想过。 
 

“这总是关于不断增加,每天都在创造美好的一天。作为一名球员,我要始终如一,看看路的尽头会发生什么。 
 

“我很感激每天起床做这样的事情。我想,只要继续提高我的技能,继续为比赛建立我的数据库。”
 

“这就是我每天都期待的事情。无论我超越谁,为自己打破什么记录,都是如此。但我只是想站起来,随时待命,每天都做到最好。”
 

体坛资讯布鲁克林篮网队以 128-117 负于印第安纳步行者队,杜兰特得到全场最高的 36 分。


阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: nba视频直播资讯 杜兰特 洛杉矶湖人队 阿卜杜勒 贾巴尔 勒布朗詹姆斯

相关资讯