当前位置:

快船双雄伦纳德和乔治排除了对阵步行者的可能

点击: 2022-11-27 10:37:17

nba视频直播资讯

体坛资讯在科怀伦纳德和保罗乔治被排除在周日主场对阵印第安纳步行者队的比赛之后,洛杉矶快船队将至少再缺席一场比赛。


 

伦纳德最初于 10 月复出,这是他在 2021 年季后赛中撕裂前交叉韧带后的首次行动。这是短暂的,两场比赛后他的膝盖肿胀,迫使他又缺席了三周。
 

他最近的一次上场让他在五天的时间里开始了三连胜,但在周一对阵犹他爵士队的第三节第四节末,他踩到了对手的脚并扭伤了脚踝。
 

与此同时,自从上周六对阵圣安东尼奥马刺队时拉伤腿筋以来,乔治已经缺席了三场比赛——在这场比赛中,乔治在受伤前上半场得到 21 分。
 

这对搭档本赛季每人赚取 4200 万美元,是快船队名单上唯一赚取超过 1700 万美元的球员,并且在攻防两端都被寄予厚望。
 

洛杉矶在过去的两场比赛中都以两位数的比分输掉了比赛,而且当步行者队来到这座城市时,他们不会得到任何缓刑。

体坛资讯在联盟助攻榜领头羊泰瑞斯·哈利伯顿的带领下,本应重建的赛季出人意料地开局后,客队以 11 胜 7 负的成绩在东部联盟中取得了第四好的战绩。

阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: nba视频直播资讯 快船 伦纳德 步行者队科怀伦纳德 乔治

相关资讯