当前位置:

勒布朗·詹姆斯在篮下挑战马刺队七英尺高的大个子扎克·柯林斯

点击: 2022-11-27 10:42:28

nba视频直播资讯

体坛资讯在勒布朗·詹姆斯辉煌的 1377 场比赛生涯中,这只是他第九次在一场比赛中犯下 9 次失误,但他能够在“获胜时间”中解决这个问题,从而在周五以 105-94 击败圣安东尼奥马刺队。


 

詹姆斯因内收肌受伤缺席了前五场比赛,但他重返阵容帮助湖人队在过去五场比赛中取得了第四场胜利。
 

上半场他出现了 9 次失误中的 6 次,三节后他只得到 13 分,但他在比赛中发挥出色,最终拿下 21 分(17 投 8 中)、8 个篮板、5 次助攻和 3 次抢断和一个街区。
 

体坛资讯詹姆斯在赛后接受媒体采访时表示,他在比赛初期感到生疏,但很高兴能在他“最喜欢的一节”中表现出色。
 

“我的节奏,我的一些传球时机有点不对,”他说。
 

“上半场我有 6 次 [失误],下半场将失误减少了一半。显然,随着比赛的进行,我会好很多,我会找回自己的节奏。
 

“[但]第四节一直是我最喜欢的一节。那是获胜时间,那是收官时间,能够在第四节上场并能够执行和发挥,这对我来说总是一种享受。”
 

詹姆斯在风格上得到了安东尼戴维斯的支持,他继续保持着火热的状态,又拿下 25 分(13 投 10 中)、15 个篮板和 3 个盖帽。
 

体坛资讯这延续了戴维斯自 2019-20 赛季前加盟湖人队以来最好的赛季开局,11 月场均 27.7 分和本赛季职业生涯最高的 12.6 个篮板。
 

“在过去的 4-5 场比赛中,AD 是联盟中最好的球员,”詹姆斯说。“只是他在球场两侧的数据和效率。 
 

“不仅仅是在进攻端,在防守端他也非常投入,今晚他又一次表现出色。”
 

戴维斯是湖人队防守的支柱,这是他们在 2020 年总冠军争夺战中的名片。
 

他们是当年联盟防守排名第三的球队,在 2020-21 赛季防守排名第一,但在上赛季跌至第 21 位。
 

体坛资讯随着运动型防守者朗尼·沃克四世和小特洛伊·布朗的加盟,以及戴维斯的回归,湖人队本赛季又回到了第六好的防守,后卫丹尼斯·施罗德明确表示詹姆斯是球队的重要组成部分那。
 

“在防守端,[詹姆斯]很棒,”施罗德说。“换防,挡住球员,不让他们进入篮筐。
 

“如果我们让他和 AD 像那样在防守端投入,那么我们将会走得很远。”
 

戴维斯回应了詹姆斯的表现是双向诊所的观点。
 

“他的声音、领导力、组织能力、得分能力——我认为这一切都在今晚发挥了作用,”他说。 
 

“尤其是在关键时刻,挡拆和战术等等。我认为这对我们来说真的很好。”
 

詹姆斯和戴维斯一起回到阵容中应该会看到湖人队开始锻炼他们的进攻能力,这一直在拖累球队,这是他们 6-11 的重要原因。
 

体坛资讯他们的进攻效率为 106.3,在联盟中倒数第二,但如果他们的进攻效率能达到联盟平均水平,他们的防守就有可能带领湖人队进入季后赛。


阅读本文的人还可以阅读:

罗纳尔多梦想世界杯决赛对阵“魔术”梅西

若奥·菲利克斯支持葡萄牙夺得世界杯冠军,桑托斯面临选择困境

蒂亚戈·阿尔马达作为伤病替补入选阿根廷世界杯阵容

福登发誓要向英格兰展示他好的状态并反驳姆巴佩和内马尔的比较

巴西的罗德里戈和马尔基尼奥斯警告不要过度自信地进入世界杯

关键词: nba视频直播资讯 扎克·柯林斯 詹姆斯 湖人队 马刺队 戴维斯

相关资讯