当前位置:

快船队中锋祖巴茨以卡里姆式的方式称霸,杜兰特的网队看起来很犀利

点击: 2022-11-28 10:09:38

nba视频直播资讯

体坛资讯在周日洛杉矶快船队以 114-100 战胜印第安纳步行者队的比赛中,伊维卡·祖巴茨 (Ivica Zubac) 成为了一名出色的球员,他创造了只有伟大的卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔 (Kareem Abdul-Jabbar) 才能效仿的数据线。


 

由于快船队的明星双星科怀伦纳德(脚踝)和保罗乔治(腿筋)都缺席,祖巴茨在攻防两端带领球队,17 投 14 中得到赛季最高的 31 分,同时抢下职业生涯最高的 29 个篮板和挡住三枪。
 

阿卜杜尔-贾巴尔是唯一一位正式统计过这些数据的球员,尽管人们普遍认为比尔·拉塞尔和威尔特·张伯伦也应该在这个名单上,他们在 1973-74 赛季 NBA 开始记录盖帽和抢断之前就已经打过球。
 

体坛资讯祖巴茨成为快船史上第一位拿下 25 分和 25 个篮板的球员,自 1983-84 赛季以来,只有 24 名球员在一场比赛中抢下至少 29 个篮板,加入安德烈·德拉蒙德、尼古拉·武切维奇和凯文·乐福的行列只有活跃的玩家才能完成壮举。
 

他抢下 12 个进攻篮板和 17 个防守篮板,将本赛季的平均得分提高到 10.8 个,在联盟中排名第九。他在盖帽方面也排名前 10,场均 1.8 次,创职业生涯新高。
 

步行者队方面,泰瑞斯-哈利伯顿得到19分11次助攻,继续保持职业生涯最高和联盟领先的场均11.1次助攻。他每场助攻两次,比排名第二的特雷杨 (9.1) 高出 2 次。
 

这场胜利将快船队的战绩提高到 12 胜 9 负,使他们在西部积分榜上排名第五。
 

篮网机器开始咔哒作响
 

体坛资讯布鲁克林篮网队在第四节以 111-97 击败波特兰开拓者队时表现出了潜在竞争者的迹象。
 

进攻焦点凯文杜兰特(31 分)和凯里欧文(22 分)合力投篮 37 投 20 中(54%),他们以外线为导向的风格正在蓬勃发展。 
 

Ben Simmons 只尝试了 3 次出手并得到了 2 分,但他完全发挥了为他设想的作用,在篮板(12)、助攻(8)和抢断(3)方面创下全队新高,以保持球的移动和进攻的运作.
 

赛斯库里在替补席上表现出色,15 投 11 中拿下赛季最高的 27 分,展示了他与前费城 76 人队队友西蒙斯的超强化学反应。
 

金州勇士队的三巨头交付
 

体坛资讯斯蒂芬·库里、克莱·汤普森和德雷蒙德·格林完全控制了金州勇士队以 137-114 客场战胜明尼苏达森林狼队,时光倒流。
 

库里以 25 分(17 投 7 中)、11 个篮板和 8 次助攻继续他的 MVP 级赛季,而他的水花兄弟克莱汤普森以 13 投 8 中高效贡献 21 分,8 投 5 中从深处。
 

他们都是由格林助攻的,他七投六中得到 19 分,同时以 11 次助攻和 2 次盖帽领先全场。
 

体坛资讯勇士队在过去六场比赛中赢了五场,以 11-10 的比分超过 0.500。


阅读本文的人还可以阅读:

勒布朗·詹姆斯在篮下挑战马刺队七英尺高的大个子扎克·柯林斯

快船双雄伦纳德和乔治排除了对阵步行者的可能​​​​​​​

勒布朗詹姆斯在周五伤愈复出后帮助洛杉矶湖人队取得了胜利​​​​​​​

勒布朗·詹姆斯在因伤缺席五场比赛后重返洛杉矶湖人队​​​​​​​

湖人队的贝弗利因推搡太阳队的艾顿而被禁赛三场​​​​​​​

 

关键词: nba视频直播资讯 卡里姆式 快船队 祖巴茨 杜兰特 篮网队

相关资讯